Ты всё поймёшь, ,,

Ольга Александрова 25
Уж   расцветает   белоснежная   сирень,
Как   символ   ангельской   духовной   чистоты…
В  такой   вот   солнечный   волшебный   майский   день
На   Свет   явилась  крошкой   миленькою   ты ...,
Но   пролетели   быстро  детские   года  -   
Прелестной   стала   ты:  и  умной,  и  большой  -
Порой   не  слушаешься   маму,   иногда   - 
Не  принимая    тонкой    юною   душой.   

Ты  всё   поймёшь,   как только   сердце   запоёт
От   удивительной   мелодии   любви,  -
Ты    всё   поймёшь…,    немного   времени    пройдёт  -
Исчезнут   все   капризы   девичьи   твои.
И   День  Рожденья   твой  -  ваш  «праздник   на   двоих»
Лишь   только   мама   не  забудет   никогда  -
Спасёт  от   бед   больших  и   горестей   лихих - 
Небесным    ангелам    помолится     всегда:      

Чтоб   дочка  -  солнышко    сиреневой    весной
К  ней   в жизнь   пришедшая,  как  Божья  Благодать  -
Была   успешной   бодрой:    ласково  -  родной!
Не   стала  б   плакать,   горько   мучаясь   страдать...
Коль   счастья   хочешь   -   слушай   маму,    не   бузи:
Плохого  -    мамочка   не   может   пожелать.
Тебе  -   удачной   мирной   творческой   стези,  -
И   я   желаю,   как  любая   в  Мире   мать!!!