На берегу моих желаний

Виктор Трандов
Неприхотливые мечты
На берегу моих желаний,
Где мы вдвоём, лишь я и ты
Отдали души на закланье
Любви и нежности навек
Сквозь флёр воздушности касаний.
А за окном кружится снег,
А по телам кружатся длани.