Мартовским ветром

Яна Кирс
Мартовским ветром
навеяны сны,
солнцем и вспышкой мимозы...
Всполохи неба
чисты и вольны...
Мир
из весны
снова создан.

Утро.
Кофейный
густой аромат.
Трепет забытый, нежданный...
Сквозь километры
один тёплый взгляд...
День
с ароматом
тюльпанов.