Она сегодня явилась ко мне...

Майк Малевский
она сегодня явилась ко мне
выпорхнув птицей из клети
нежный взгляд стройный стан в полутьме
поцелуй сквозь дымок сигаретный
и купались в любви до утра
сладость губ и стыдливость ложбинок
покоряла вершин нагота
соблазняла упругость ворсинок
сосчитаны страстью до дна
и зашиты мгновенья те в вечность
не жалей ни о чем никогда
жизни дни они так скоротечны...
)