Что ты за загадочная женщина?

Виктор Трандов
От тебя идёт волшебный свет,
Что ты за загадочная женщина?
Если нет тебя, то света нет,
Светом нежным ты одна подсвечена.
Помнишь, мы гадали под луной,
Будем ли с тобою вместе в вечности,
Дождик с неба лился золотой
Звёздами, сияющими в млечности?