Белый март

Ефремов Алексей Николаевич
Белый март, не отпуская вьюга
Мне не даёт согреться от зимы
Ельник не спешит снять шубу
Не слышно трелей, мелких птах
Как будто, разругались месяца
И только брат февраль, не бросил март
Такая вот у братцев дружба
Из года в год, март не спешит
С апрелем помериться и дружить