Я хочу

Захарова Мария Сергеевна
Я хочу чтобы было не больно
Чтобы было не больно для моей души
Я хочу воспринимать спокойно
Спокойно жить и больше не спешить

Я хочу чтобы было не больно
Не грустно не страшно, а просто - хорошо
Чтобы не было фальши и лажи
Кто сказал, что жизнь - это шоу?

Я хочу, чтобы было все честно -
Дружба, любовь и совместный быт
Чтобы не было колких возмездий
От которых в печенке - скрипит

Я хочу, чтобы было по сердцу -
Радости, встречи, стихи
Чтоб не хотелось от себя куда-то деться -
Пряча в котомку грехи...

11. Март. 2021.