Да неужели...

Андрей Тумман
Да неужели, да неужели,
Сказала Да, мне в самом деле,
Да неужели в этот час,
Я вижу Вас, я вижу Вас...

И пелена, и дымка сходит,
Смотрю на Вас и не проходит,
То место где, большая рана,
«Стрелы Амура» - хулигана...

Соединились в танце Души,
И Мир вокруг, всё тише, глуше,
И Мир вокруг, его уж - нет,
А есть любовь на тыщу лет...

И пелена, и дымка сходит,
Смотрю на Вас и не проходит,
То место где, большая рана,
«Стрелы Амура» - хулигана...