Солнце билось и стучалось

Любовь Кравцова
                "В доме Отца моего обителей много."
                Библия. Евангелие от Иоанна.14.2


Солнце билось и стучалось
мне в окно.
Будто "эксби" обнажалось.
Но!

Как Семела вдруг посмела
посмотреть
на божественное тело,
и...сгореть!

Тьма мной сразу овладела.
Отвернулась и затылком
упираюсь в божье тело!
По подкрылкам

что-то тёпленькое грело.
Чувствую, бежит по жилкам!
Вот оттаю и за дело!
Полечу под старым ником

и поздравлю с Днём Рожденья!
И к тебе крылом приникну.
Ангел твой летит! без тени,
из жилых хрустальных пиков

в небесах нетленных.

        11 марта 2021 г.