не Ахматова и не Цветаева

Вероника Губина
Я не Ахматова и не Цветаева!
Не уверена,что всё пишу
Правильно.
К вашему сведенью,
Я новый поэт.
Я романтик,мечтатель.
Очень малюсенький одуванчик,
Который ждёт когда его кусочки
Разлетятся везде навсегда!
Для этого я вам просто пишу.
Прочитать это я вас не прошу.
Совсем скоро эта поэзия
Будет звучать у вас
В голове,
Но так грустно,
Что вы не знаете
Кто я ? И где ?