***

Сергей Мочалов 2
Милая девочка,
Как ваши губы сладки, -
О том поцелуи.
Ваши глаза
Выразительных нежных
Чистых небес,
Так ярко поют.
Свечи погаснут.
Они не горят,
Но сгорают, -
Белое пламя
На несколько
Тихих и драгоценных минут.

Милая девочка,
Вечность, - это так мало.
Остановиться нельзя, -
И вечность пройдет.
Несколько вдохов,
И слов
Из сердца упало.
Разве теперь
Их кто-то во тьме найдет?

Милая девочка,
Как ваши губы сладки, -
Я знаю по взгляду.
Не перепутать ни с чем,
Ни поймать,
Не заманить.
И замирать в блаженстве
Сладкого аромата, -
Только так и возможно
На расстоянии любить.