Провожаем зиму...

Татьяна Гассан
Провожаем зиму - Масленица в дом!
На плите печётся блинчиков "вагон"...
Тёща со свекровкой пунш холодный пьют
У невестки в доме, где всегда уют...
Резвые внучата сладостей хотят,
А икра для взрослых, детям - шоколад.
Вся семья на кухне празднует с утра,-
Пусть уйдут морозы и придёт весна!