***

Сергей Мочалов 2
Я ваших пальчиков не трону.
И о любви вам не скажу.
Я сладостные ноты
В сердце
Держу.

Окован крепкими цепями
Я не посмею вас обнять.
Вы будете моими снами
Во тьме
Играть.

Я ваших пальчиков не трону.
И о любви вам не скажу.
Но в сердце
Каждое мгновение
Держу.

От благодарности лишь слезы
За каждый сон,
За каждый миг.
Но слезы поят влагой розы,
А я мечтателен,
И тих.

Я ваших пальчиков не трону,
Вдыхая взглядом
Губ цветы.
Пусть сердце бедное трепещет
От вашей райской
Красоты.