К ангелам

Светлана Ельчинова
Грейте наши души,
Согревайте сердце!
К доброте безмерной
Открывайте дверца.
На дороге жизни
Путь нам укажите.
Будьте вместе с нами,
Нас вы защитите.
Грейте наши души,
Сердце согревайте ,
Счастье, мир и радость
Обрести нам дайте!