В душах весенний азарт!

Идущий По Лезвию
Ты не грусти, дорогая, хорошая.
Радостно жить на Земле!
Пусть март пугает морозной порошею,
Мы с тобой в вечной весне.
Сирени цветут, и черемухи кисти
ТочАт нам хмельной аромат.
Каштанов резные зеленые листья
Соцветьями радуют взгляд.
Как дышится нам в пробудившихся рощах!
Фиалки повсюду цветут,
И негой полны бархатистые ночи,
Соловушки сладко поют.
Давай распущу твои пышные косы.
Обнимемся крепко. Потом
Мы, за руки взявшись, по утренним росам
Легко пробежим босиком.
Ты не грусти, дорогая, хорошая.
Колкий задиристый март
Пусть не пугает морозной порошею.
В душах весенний азарт!

09 марта 2021