От весны и до осени

Пётр Быстров 2
От весёлой весны и до слякотной осени
По цветочному полю бегу за тобою.
Тебя чёртик придумал, должно быть, со злости,
И такая придумка мне дорого стоит.

Я ловлю твои взгляды и голос манящий,
Как снежинки, что мягкими точками тают.
Я вдыхаю тебя, словно воздух пьянящий,
А, вот, выдохнуть - сил до сих пор не хватает.