Сохранять ясный ум

София Бижко
Сохранять ясный ум, веру в жизненные  идеалы,
Сохранять обладание чувствами в каждом из дней
И спокойствие, в тех ситуациях, где его мало,
Всю себя (даже если другой быть кому-то нужней)

Сохранять отношения, дружбу, невидимой ниткой,
Разжигать, как костёр, тёплым словом, улыбкой, звонком.
Держать крепко в руках, хоть одну, запасную попытку
Не считая года, беречь душу в ключе молодом.

Помнить каждый талант, сохранять, что умеешь и можешь,
В своей памяти - ценные сердцу мгновенья и дни.
Замечательный кто-то и ты замечательный тоже!
В тебе столько хорошего,
только
его
сохрани!