Доверие

Горбунова Надежда Михайловна
Доверия вашего
Я не ищу.
Просто, быть честной
С вами хочу.

Зачем притворяться
И все усложнять.
О чем-то серьезном,
Шутя намекать.

Сама не начну
Наш разговор,
Даже когда
Вы глядите в упор.

Но, видимо время
Уже подошло.
Я слушаю вас
И мне не смешно.

Вы оценили
Мою доброту.
Спасибо и вам
За честность свою.
            11.03.2021 год