Я не успел вернуться к собственному телу..

Константин Матаков
***

Я не успел вернуться к собственному телу
Я опоздал на поезд бездна-бытие
Застрял навечно где-то там в эпохе мела
И я не двигаюсь по главной колее

Я не успел вернуться к собственному телу
Но вот попал на поезд бытие-ничто
Плоть динозавра так давно окаменела
Что я теперь могу назвать себя Никто

090321