Не надо звать меня...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне душно от избитых фраз…
Пойми, слова иные
Хранит Вселенная для нас –
Святые позывные…
Любовных слов иконостас
Служил целебным зельем
Всем, кто любить посмел до нас,
И птичьим вторить трелям…

Не надо звать меня «родной,
Любимой, бэби, крошкой»,
В простор поэзии живой
Ты распахни окошко –
В её лазурной глубине,
Найдутся все ответы
И тот, что впору будет мне –
Как сарафанчик лету…

2021 И-Ф-М