мыслеслова

Мира Григорьева
миллион мыслеслов,
но нет среди них антидота, чтобы обезоружить.
воспоминания отравляют, душат.

выпускали бы в виде капель -
добавил в чай с молоком или без молока..
мне никто не нужен, он прав.

счастье - это я и (мой) сайт икеа.
зависаю часами, кручу в голове идеи,
строю примитивно-уютный мир.
*сам себе дизайнер*

счастье - это вкусный ужин,
плавно перетекающий в завтрак.

-
намечтал себе смелую,
ласковую, обаятельную..
почему нет, это тоже я.
но спроси - мне такой быть хочется?

одиночество - когда потерял себя.
остальное не одиночество.