***

Ким Вадим Алексеевич
Когда, наполнившись, захлопнешь том поэта –
в ушах бессодержательнейший гул
просодии, глаза закроешь –
всё продолжается согласно в плавной качке.
И может померещиться, что ты
и сам поэт – покатятся слова,
как капли ртути, и найдут созвучья.
Покажется: ты на одной волне
с нашедшими служителями музы.

Когда ныряешь в том поэта –
не пиши.

Прибоя шум,
белая пена на песке.