Соберу я маме

Людмила Ломака
Соберу я мамочке
Солнышка лучи,
Засияют в вазочке
Яркие мечты.

Наберу в ладошки
Бусинки росы,
Заискрится брошкой
Нежность от весны.

А ещё в букетик
Счастье положу,
С яркою улыбкой бантик завяжу.

В день 8 марта,
Маму удивлю -
С солнечным букетом
Любовь ей подарю.