NB!!!

Наталья Есина
Спасибо Вселенной
За то, что мы есть,
Что нас проявила,
Хвала ей и честь
Спасибо за дом,
С нежным именем Гайя,
Спасибо за Солнце,
Что нас согревает,
Должны же и мы
Отплатить ей добром,
Планету беречь
На которой живём,
Очистить сознание
От негатив,
Чтоб всё стало в мире
Светло и красиво,
Эфирное тело
Любимой планеты,
Закрыто для чистых
Вибраций и Света,
Поможем планете,
Чтоб всё было в норме,
Один позитив должен быть
В мыслеформе
Пусть добрые мысли
Повсюду витают,
Планету очистить
От зла помогают,
Мы пятая раса,
Четыре пропали,
Коль будем вредить,
Нас оставят едва ли.
Потопы, пожары,
Тайфуны, кометы,
Есть способов много
У нашей планеты.