Выборы

Александр Никулин 6
Раньше выборы ценили,
Потому что были за.
Все на выборы ходили
И была там колбаса.

Баянист аккорды шлёпал
Ешь коврижки, не хочу.
Больше было тех кто хлопал
И прохлопали страну.

Что нас ждёт конечно знали
В нотках жизни-пастораль.
Выбирать- не выбирали
Вот такая вертикаль.

То тогда, сейчас другое
Больше здесь горизонталь.
Сами выбрали такое,
А сейчас конечно жаль.

Выбрать всё-таки придётся
Неучтённых точно нет.
Многим так давно неймётся
Свой поставить элемент.

Всё считайте очень строго,
Не прохлопайте момент,
А иначе по итогам
Будет их ангажемент.