Участник 12. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Для тебя...

Одеваться всегда по сезону
Я люблю и замечу резонно,
Мне природа сама одеянья
Предлагает на вкус, обаяя...

Вот зима - и накинута шубка
Мне на плечи, лечу я голубкой.
Ни метель, ни сугробы по пояс
Не страшны... если рядом с тобою.

А весною нарядный платочек
От зелёных, несмелых листочков,
И капели дождя щекотание,
В облаках кучерявых витание.

Летом ПЛАТЬИЦЕ в белых РОМАШКАХ
Примеряю и прячу в кармашках
Зайцев солнечных. Божьих коровок
Отпускаю на небко я снова...

Осень дарит наряды в горошек,
Много светлых деньков и хороших.
Круглый год для тебя разодета -
И летит время так незаметно...