место не для таких

Сергей Коленцов
все мои шаги - штрих-пунктир
как стежок за стежком иглы.
насквозь улицу стертую до дыр
ноги меня перенести смогли

в места для таких - под навес.
я шторы глаз опустил чуть-чуть.
дождь со спины бездну разверз
и одиночество ломится в грудь.

были люди, но их след уж остыл
в местах далеких - не для таких.
девятиэтажки для неба - костыль
и небо с трудом ходит на них.

место таких как в домике рыб;
в нём навсегда сердце немо.
когда в "не сети" тебе мир,
нажав пальцем кнопку "отмена".