Шуточное

Ирина Кочурина
В себе я люблю исключительно всё:
И губы, и грудь... даже попу.
И что-то менять в себе – то не моё,
Не вижу в сей дурости проку.

Красотки качают в себя силикон,
Стремятся за модой проклятой...
Не нужно наращивать мне ничего,
Вот только бы отпуск с зарплатой...