Исполнить на Бис...

Людмила Шершнева2
Не будет уже ни веселья, ни грусти.
А лишь равнодушия горький комок.
Душа изболелась и просто не впустит
Того, кто легко всё разрушить помог.

Быть может прощу, отпущу, отболею,
Ведь жизнь не настолько жестока и зла.
От новой любви, повезёт - захмелею
И в сердце растают осколочки льда.

Пусть время поможет забыть все обиды,
Ведь чувства навеки - смешная игра.
Судьбою мечты так нелепо разбиты,
Как-будто сломали моих два крыла.

Как жутко и больно терять равновесье,
То ль в небо вспорхнуть, иль упасть камнем вниз.
Не будьте наивны, любовь ведь не песня,
Которую можно исполнить на "Бис"...