Душа всегда руководит 11. 03. 2021

Ольга Фитисова
Когда мечтаешь о большом,
О деле, чувстве ли желанном,
Мечта возносится туда,
Где ткётся ниточкой Судьба.

Богиня Макошь там царит,
Она Судьбу людей творит,
В помощницах у Неё Доля,
Проблемы создаёт Недоля.

Проблемы есть УРОКИ все,
Не пройденные по Судьбе.
Помощницы Судьбу плетут,
Вплетая узелки на путь.

Макошь - Богиня вплетает Закон*,
Всё чётко соблюдает он!
И кружевная сеть Судьбы
Душу в миру ведёт по жизни!

Мы – кузнецы своей Судьбы!
Всё сами сотворить должны!
Поэтому живи с мечтой,
С Душой сверяя выбор свой!

Душа ведёт всегда по жизни,
Её мы слушаться должны!
Она Задание хранит,
Поэтому руководит!

Вложи в мечту свою Любовь
И образ, что волнует кровь,
Вложи и Свет своей Души
И вдаль посылом отпусти.

Макошь рассмотрит твой посыл,
Проверит КАРМЫ* твоей стиль,
Доля с Недолей по Закону*
Вплетут в Судьбу твою мечту.

Мечта, Душа, Судьба – едины,
Дела и чувства достижимы,
И проявляются в миру
Согласно Высшему Заданию!

В Гармонии с Душой живи,
Тогда продлятся жизни дни,
С Душою согласуй мечты,
По жизни так легко идти!
___________________________
* Божественные Каноны Мироздания –
Канон причинно-следственных связей.