масленичное

Дмитрий Холостой
хорошо – стихи ещё,  вот,  пишут
докторскую делать колбасу
снова научились,  небо выше –
март веснушки плавит на носу
встречной пробегашки,  восхищённой
может мартом,  а быть может мной
ну а что,  воскресно-непрощённый,
я ассоциируюсь с весной
чучела сжигаю и скелеты
спрятанные в прошлого шкафах
милая,  ты так легко одета
ну,  давай – спалим наш зимний страх