Песню новую Тебе пою

Гула Валентина Ивановна
Песню новую Тебе пою.
Пусть она ручьём из сердца льётся,
Звонким эхом в небе отзовётся,
Славя трепетно Любовь Твою.

И пока живу я и дышу,
С благодарностью на мир взираю.
Пообщаться вновь с Тобой спешу,
Новую страницу открываю.

У истока вечности стоишь.
День за днём приходит и уходит,
Тот, кто ищет, тот всегда находит.
Любящих Тебя, Ты возродишь.

Снова песню новую пою
И Тебя, Спаситель, прославляю.
Всё, что мне даёшь, я принимаю
И за всё, любя, благодарю.
 

03.2021г.