подборка хайку о весне

Эльвина Шумовская
***

порой вечерней
ласкает тёплый ветер
нежную весну

***

прошлогодний снег
стекает с крыши весь день
капля за каплей

***

шелест капели
после больших холодов
вновь оттепель

***


тепло на душе
льётся светлая песня
скворец прилетел
 
***

в объятьях ветра
проснувшаяся земля
грезит о лете