Я не люблю. Авторская песня. Звучит по радио

Нина Бровер
Я не люблю,когда меня терзают
Колючим взглядом бытности пустой
Или когда стихи мои читают,
Не понимая строчки ни одной.
Так не люблю, когда мне смотрят в спину,
Когда уже все сказано давно
И не люблю душевных разговоров,
Когда вам откровенно все равно.

Я не люблю,когда со мной лукавят
Иль пакости творят исподтишка,
Когда детей и женщин обижают
И ни за что шпыняют под бока.
Я не люблю.жестокости и бреда
И фальши откровенной не терплю,
Когда ведете вы со мной беседу
Средь ночи,когда я почти уж сплю.

Так не люблю, когда меня не зная,
Пытаетесь легенду сочинить.
Иль в поздний час,всех грохотом пугая,
Хотите свою душу подлечить.
Я не люблю нелепых разговоров
О пустоте,,короче ни о чем.
Или когда,любитель всех раздоров
Вы заливаетесь заморским соловьем.
Я не люблю.