***

Анатолий Питомец 2
Походкой лёгкой от бедра,
Шагает девушка краса...
Все люди смотрят ей вослед,
Ведь кроме туфель на ней нет,
Ты не поверишь ни шиша,
Но боже мой!  Как хороша !
Её прекрасная "душа"....