Der Herr ist mit mir, was kann mir noch fehlen?

Алла Киблер
Со мной Христос, что более мне надо


1. Der Herr ist mit mir, was kann mir noch fehlen?
Die Seele ruht in Ihm, was will ich mehr?
Er ist mein Schutz. Er ist mein ganzes Leben.
Ist Er bei mir, wer kann mir schaden, wer?

2. Der Herr ist siegreich aus dem Grab erstanden!
Der Tod hat keine Kraft. Er ist besiegt.
Die Angst hier vor dem Tod ist nicht vorhanden
bei dem, der seinen Heiland herzlich liebt.

3. Was auf mich kommt, daf;r wird Jesus sorgen.
Er wei;, was ich hier noch zu tragen hab.
Er kennt sich aus f;r heute und f;r morgen.
Sogar das ew’ge Leben Er mir gab.


4. Ich richte meine Augen gern nach oben,
von wo der Retter einstens kam herab.
Bis Er bald kommt, will ich Ihn t;glich loben.
Auf Wolken holt der Herr die Seinen ab.

                Alla Kibler.    Uebersetzung Jakob Neufeld.