Всякая женщина...

Сергей Зеленков
Всякая женщина ищет себя
Всякая женщина ищет себя
У неё двадцать смыслов в одной голове
Она хочет всё знать, быть с тобой наравне
Всякая женщина любит себя

Всякая женщина хочет себе
Всякая женщина хочет себе
Забирает всё то, что дозволено ей
Она хочет семью и, возможно, детей
Всякая женщина верит себе

Всякая женщина клала тебя
Всякая женщина клала тебя
Ты попал в её сети, и там ты пропал
Ты нашёл только то, что никто не терял
Всякая женщина смяла тебя

1995