Тайна ромашек

Татьяна Митенёва
Дышит ромашками поле
Ветром волнами гонимо,
Девичья радость, раздолье
Скроет от глаз твоё имя.

Берег не видно далёкий,
Бриз тишиной озабочен,
Рядом ему одиноко:
Чайки вокруг лишь клокочут.

В руки - гаданием манит
Бел лепесток и невинен,
Время во век не обманет,
Скроет от всех его имя.

Сколько чудес необъятных
Спрятано вглубь и навечно,
Только тебе, друг, понятно -
Можно искать бесконечно.