Над городом

Дика Заречная
  Когда нас ночь обнимет над городом,
Мы уплывём, словно тихое облако.
Там вдалеке виден свет маяка.
Ждёт впереди перемен полоса.

  Тает Луна на восходе горящем,
Ждёт нас огонь любви настоящей.
Дрогнет зари алая полоса,
Летим на рассвете с тобой в небеса.

  Солнце взойдёт над нашей судьбой,
Спалит до тла все страхи и боль.
Без остановки нас ветер несёт,
В новой стране - новый наш взлёт!