Неупокоенные

Главный Лука
За границы, закрытые глазу,
За пределы законов земных
Тянут мертвые, к собственным базам,
За собой вереницы живых...

Зазывают к себе толпы первых
Разделить их веселье вторых...
Стали мертвыми милостью щедрой,
Живых!

По случайности, умыслу злому,
По незнанию, во власти вражды,
Или по безразличию родного
Мертвым стал представитель живых...

Не уйти, не спастись от возмездия
Забирают то, что им должны
Карма то назови, приведения...
Ставку-фишку с названием жизнь!

Спросят, без сожаления, по таксе,
За подобных отмщения важны,
С кем не сладишь, не надо тягаться -
Охраняйте от смерти живых!