Ушёл последним с поля боя!

Люба Березина
(10.03.21)(23:29)-(0:16)
(Любовь Лихова)

Ушёл последним с поля боя!
И победил врагов страны.
Стою на страже я покоя,
Здесь все просторы мне родны.

Я смелый воин с маскою лисичьей.
Храню семью,друзей и создаю творенья
И имя мне дано Асаки Ричи
Но не лёгким был тогда мой год рожденья.

Досталась мне катана от отца,
Он научил владению искусства.
Этот дар был подарен от Творца
И не забыть навеки это чувство!

Катаной вверх и вправа я взмахнул,
Проявляя словно лисью храбрость
Противников изрядно припугнул.
Победа так легко не доставалась!

Обучился и играть на Сякухати,
Мелодии таинственного мира.
Что скрытый за семью печатями
Охраняемый призрачным визирем.

По утру вижу нежнейшие рассветы,
А цветы Сакуры от ветерка слетали
Япония- это страна тепла и света!
Жаль, что вы в ней не бывали.