Пустыня

Наталья Антонова 99
Приди и забери меня с этой пустыни,
В ней нет ничего, ни воды, ни зелени.
И не зовут тут по личному имени,
И не считают до встречи времени.

Кругом лишь одни скоробеи и скорпионы,
Им мои думы совершенно не интересны.
В полумраке ночи отбивая поклоны,
Мысли приходят ко мне нелюбезны.

В пустыне совсем утомиться от жажды,
Пески забивают нос да глазницы.
Я вытерплю "пытки" твои все отважно,
А после ты вытащишь из груди спицы.

Пока как слепая ползу, шебуршусь я
Не лучше жуков тех,да членистоногих.
Отгоняя набеги ночного зверья,
Что приходят по души слепцов босоногих.

Я верю ,что нас спасут любовь и мир.
И даже из этого моря песчаного.
Закончится с засухой,ветром турнир.
В тени твоей спрячусь от зноя коварного.

Приди и забери меня с этой пустыни,
В ней нет ничего, ни воды, ни зелени.
Тихонько меня позови ты по имени.
И сосчитай сколько до встречи времени.