Белым кружевом

Ульяна Аско
Белым кружевом, белым кружевом,
Снег метелицей мартовской кружится.
Где ты бродишь, мой милый суженый,
Ожиданием встречи простужена.
Ни жена тебе, ни невестушка,
Просто нежная, хрупкая женщина,
Ты подай мне знак или вестушку,
Сколько ждать встречи любящим в вечности?