Жизнь коротка

Александра Тарасова Зайцева
"Жить надо в кайф!"-твердят повсюду.
Попробую! Счастливой буду?
Не мучить души ожиданьем,
Давно расстаться со страданьем!
Жить налегке,не напрягаться!
Пожалуй,стоит постараться!
Жизнь коротка, в ней люди,люди...
И,может,счастливы мы будем?