Вкусная Масленница..

Фатиния Гольдман 2
.. в  доме  каждом  блинный  дух,  запах  пряностей  витает,  в  марте   м а с л е н и ц а   нас  блинами щедро  угощает ..
    * Фати *

.. по жизни я гурман и сладкоешка, ..
.. люблю восточные сладости и орешки ..
.. готовить вкусности люблю с душою, ..
.. радостно Маленницу встречаю весною, ..
.. блины стряпаю любого формата, ..
.. фантазию проявлять в кулинарном деле рада ..
.. начинки у блинчиков моих аппетитные, ..
.. мясные, с икрою, семгою, сытные, ..
.. со сладкой начинкой, а как же без сладостей ?! ..
.. сладости приносят в жизни много радостей ..
.. провожаю снежную зиму я вкусно, ..
.. родных, друзей радую кулинарным искусством ..
.. чай ароматный, сбитни готовлю, ..
.. в чашках "под гжель" подаю их с любовью ..
.. Масленицы вкусной друзья всем, щедрой, ..
.. веселитесь от души, не веселится, вредно ..
.. любовь душу вашу пусть нежно греет, ..
.. с любовью и радостью жизнь веселее ..

    11 марта 2021 г.