Смеялась за окном моим Весна. ,

Вера Аксенова-Соснина
Ну, как вы там? Опять засыпал снег?
А солнце скрыли тучи...отчего-то?..
Сегодня тебя видела во сне.
Ты, как всегда, без отдыха работал.

Дымились отгоревшие мосты,
Внизу река текла неторопливо.
А я несла в руках твои цветы.
И кажется, была почти счастливой.

Твои цветы?  А ты про них не знал.
Я их приобрела для настроенья...
Смеялась за окном моим Весна.
И всё дышало воздухом весенним.