Головокружение...

Маргарита Володина 2
Весна.Теплынь.Опять ручьёв движение.
Пропитан воздух солнечными брызгами.
А у людей вновь головокружение
Но,как всегда,с огромными капризами.

Глаза мужчин и женщин в вечном поиске:
Найти свою вторую половинку.
А если не везёт,начнутся происки,
Где падший ангел манит нас картинками...

Весна. Любовь.Пропитан ею воздух.
Всё в золотисто голубом свечении.
Есть у людей пора такая звёздная,
Где жизнь прекрасна,в этом нет сомнения!