Звёзды на ольхе

Александр Кноль
Спят ольховые кусты.
Небеса бездонны.
Засверкали три звезды
Ликами Мадонны.

Удивлялся долго чуду
В дальнем далеке.
Никогда не позабуду
Звёзды на ольхе.

Северная Камчатка, 2021