Дни... 24

Александр Михайлович Токарев
                Наталье Давыдовой Ласточке (по мотивам произведений поэта)
Писать чудесные картины
Всегда без устали дано.
И вместе с солнышком любимым
Художник-Небо заодно.
*
Когда у дамы тонкий вкус,
Легко она Восьмого Марта,
Мужчине засчитает в плюс -
В стихе - присутствие азарта.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*