Вот бы зануздать Проказницу - Удачу

Елена Самойленко 2
(Отклик  на стихи «Когда стороною минует удача» Наталии Гранковской)

Вот бы зануздать Проказницу – Удачу!
Шастает с кем попадя, а надо бы со мной!
И ей едино всё – смеюсь я или плачу,
И мчится, шалая, на крылышках к другой!
Удачушка! Постой! Не торопись! Успеешь!
Зайди на огонёк и в мой забытый дом.
Ты так летишь к чужим, в меня уже не веришь,
Но всё ж, заглядывай! Споём, хоть, в унисон!

11.03.2021